< Abacaxi Assado com Baunilha Caramelizada Home

Gastronomia Doce

Pudim de Chocolate

Modo de Preparo:

Calda

  • Em uma panela, derreta o açúcar até ele ficar dourado.
    Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até os torrões de açúcar se dissolverem e a calda engrossar.
    Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Preparo

  • A receita de pudim de chocolate começa assim: bata no liquidificador o Leite MOÇA, o leite, o chocolate e os ovos até que fique tudo homogêneo.
    Despeje na forma caramelada. Cubra a forma com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
    Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
    Pronto. Seu pudim de chocolate simples está pronto.